MIP Angkatan 31 Mulai Ikuti Matrikulasi

Mahasiswa Magister Ilmu Pemerintahan Sekolah Tinggi Pembangunan Masyarakat Desa “APMD” Angkatan 31 Semester Ganjil TA 2023/2024 resmi ikuti matrikulasi. Matrikulasi merupakah tahap awal yang harus diikuti oleh seluruh mahasiswa MIP. Matrikulasi merupakan sarana bagi mahasiswa untuk melakukan refresh dan sekaligus penyamaan persepsi karena background dari masing-masing mahasiswa berbeda-beda.

Matrikulasi dilaksanakan selama 2 (dua) minggu mulai Senin, 4 September 2023 s/d Jumat, 15 September 2023. Disamping menyampaikan beberapa mata kuliah yang tentunya berkaitan langsung dengan Ilmu Kepemerintahan, Matrikulasi juga menyajikan pembekalan terkait dengan bagaimana sukses dalam menulis karya ilmiah yang menjadi salahsatu prasyarat dan harus dipenuhi sebelum mahasiswa menyelesaikan studi di MIP. (ASM, 12/09/23)