RESMI, HIMPUNAN MAHASISWA MAGISTER ILMU PEMERINTAHAN DIKUKUHKAN

Setelah sekian lama tidak memiliki wadah berhimpun, kini Mahasiswa Magister Ilmu Pemerintahan STPMD “APMD” dapat bernafas lega. Pasalnya organisasi yang menjadi wadah berhimpun bagi mahasiswa ilmu pemerintahan telah dikukuhkan oleh Direktur Pascasarjana, Dr. Sugiyanto, M.M. Pengukuhan dilaksanakan di Desa Wisata Pulesari Kalurahan Wonokerto Kecamatan Turi Kabupaten Sleman pada Jumat, 03 Mei 2024.

“Kami berharap banyak dengan HIMMIP agar segala persoalan akademik dan non akademik mahasiswa dapat difasilitasi oleh himpunan. Jadikan himpunan sebagai wadah untuk bertukar gagasan, pengalaman dan pengetahuan serta wadah untuk saling megisi”, ungkap Pak Gi (sapaan akrabnya) dalam sambutan pengukuhan tersebut. Antusiasme mahasiswa terlihat jelas dari sorakan dan yel yel yang meraka sampaikan ditengah-tengah pengukuhan.

Rindi Astika Yuliana didaulat sebagai Ketua didampingi oleh Muhammad Fakhrur Rodzi sebagai Sekretaris dan Adrianto sebagai Bendahara. Kedepan perlu sinergi antara HIMMIP dan Manajemen MIP agar tujuan untuk mendapatkan Akreditasi UNGGUL dapat dicapai. ASM (07/05/2024)